Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 5882
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2019 14:44  Просмотров всего: 4744; сегодня: 13.

Автопорт-Ключавто предлагает спецпакет опций к юбилею Skoda Octavia

Автопорт-Ключавто предлагает спецпакет опций к юбилею Skoda Octavia

У официального дилера Škoda в Краснодаре доступна специальная версия модели Автопорт-Ключавто, официальный дилер Škoda в Краснодаре, предоставляет возможность покупки особого пакета опций для модели Octavia. Данная версия приурочена к 60-летию бестселлера чешского бренда. Напомним, что история Škoda Octavia началась в 1959 году. Автомобили юбилейного пакета доступны для заказа у официального дилера.

«К своему 60-летнему юбилею для Škoda Octavia подготовили эксклюзивный пакет опций. Дополнительное оборудование предлагается для автомобиля в комплектации Style. Она включает в себя ряд решений, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Специальная версия Škoda Octavia.

В юбилейный пакет входят легкосплавные диски 7J x 17 Denom, хромированная окантовка боковых стекол, система автоматического управления дальним светом, акустическая система Canton c десятью динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером, которые станут незаменимыми помощниками в ежедневном использовании автомобиля. Для еще большей элегантности и функциональности салон автомобиля может быть дополнен сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани и подлокотником для пассажиров в заднем ряду. Специальный пакет опций позволяет клиентам получить выгоду в 40% и сэкономить 36 800 рублей на дополнительное оборудование. Автомобили с юбилейным пакетом доступны для заказа у официальных дилеров Škoda .

История модели Škoda Octavia Производство Škoda Octavia началось в 1959 году в Млада-Болеславе. Модель обладала невероятно просторным для своего времени салоном и прогрессивным техническим оснащением. Современная Škoda Octavia была впервые представлена публике в 1996 году на Международном автосалоне в Париже. Новинка с кузовом лифтбэк сохранила главные качества предшественницы, которые так полюбились публике: передовые технологии, простор и вместимость, элегантный дизайн, а также превосходное соотношение «цена — качество».

По сей день модель остается бестселлером чешского бренда. Так, уже свыше 2,5 млн клиентов остановили свой выбор на Škoda Octavia третьего поколения, которая находится в производстве с ноября 2012 года, а в феврале 2017 года была полностью обновлена.


Ньюсмейкер: СБСВ-Ключавто — 7 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: