Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 5355
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.06.2018 12:33  Просмотров всего: 9215; сегодня: 54.

Больше всего за границу летают жители Москвы, Владивостока и Новосибирска

Больше всего за границу летают жители Москвы, Владивостока и Новосибирска

Один из крупнейших российских интернет-сервисов для путешественников Biletix проанализировал данные продаж более 1 млн авиабилетов и составил «рейтинг» столиц российских регионов по доле туристов, отдыхавших за последние 3 года за границей.

Наибольшая доля туристов, пересекавших на борту самолета российскую границу туда-обратно, зафиксирована в Москве (39%), во Владивостоке (37%), а также в Екатеринбурге и Новосибирске (по 32%). В десятку рейтинга вошли Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Грозный, Самара и Ростов-на-Дону.

В абсолютных значениях наибольший выездной поток туристов за границу в 2015-2017 гг пришелся на Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самару, Уфу и Красноярск.

С точки зрения среднего значения доли выезжающих за рубеж туристов по субъектам федеральных округов, в контексте рейтинга самыми «активными» федеральными округами стали Центральный федеральный округ (средняя доля вылетающих за рубеж туристов во входящих в ЦФО регионах составила 17%), Южный федеральный округ (15%) и Приволжский федеральный округ (13%). Наименьшая доля у регионов, входящих в Северо-Западный федеральный округ (10%).


Ньюсмейкер: Випсервис — 15 публикаций
Сайт: biletix.ru
E-mail: g.lugovoy@biletix.ru
Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать

   Поделиться: