Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 5228
Новости. Опубликовано 29.03.2018 13:58  Просмотров всего: 2752; сегодня: 3.

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтированы два участка дорог

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтированы два участка дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта двух участков дорог в регионе.

Разбитые участки дорог были отмечены активными гражданами на карте ОНФ в марте 2017 г. Жители обратили внимание на возникшие ямы и колдобины на дороге в Надтеречном районе Чеченской Республики и на улице Нурадилова города Грозного.

По данным обращениям активистами Народного фронта был направлен запрос в органы власти. Их просьба отремонтировать поврежденные участки дорог была услышана. Дорожные службы провели ямочный ремонт и привели разбитые участки дорог в соответствие с нормативами.

«Мы продолжаем работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», проводим мониторинг дорожно-транспортной сети, встречаемся с руководителями администраций районов и дорожных служб, доводим до них пожелания граждан. Многое удается решить на месте. Это в первую очередь говорит о заинтересованности органов власти в решении возникающих проблем. После окончания зимнего периода дорожные предприятия активно включились в работу», – подчеркнул координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чечне Магомед Хаджимурадов.

Он также отметил, что еще три участка муниципальных дорог, по информации представителей местного самоуправления, внесены в планы первоочередных ремонтных работ на 2018 г. В данное время на сайте проекта значатся девять участков дорог республики, нуждающихся в ямочном ремонте.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/03/28/posle-obrashcheniya-aktivistov-onf-v-chechne-otremontirovano-dva-uchastka-dorog-v-regione/
E-mail: press20@onf.ru

ОПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом Жалоба Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» признана необоснованной «Метриум»: Итоги I квартала на рынке Новой Москвы Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках Eqvanta победила в премии CХ World Awards Кровельные материалы – какое покрытие лучше выбрать Орловский бизнес-омбудсмен рассказал о законах, которые вредят высокотехнологичному бизнесу Тренды российского рынка сервис-провайдинга от M1Cloud Представители ОНФ провели мастер-класс по журналистике для будущих студентов КБГУ

   Поделиться: