Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5012
Новости. Опубликовано 09.11.2017 07:54  Просмотров всего: 7632; сегодня: 5.

Открытие школы London Express Junior в Пятигорске

Открытие школы London Express Junior в Пятигорске

Компания London Express Junior открыла первый лицензированный центр детского развития в г. Пятигорске. В праздничном открытии, которое состоялось 4 сентября 2017 г., участвовали маленькие гости и их родители. Новая школа расположена по адресу ул. Московская, 109 на 3 этаже, над входом размещена заметная вывеска.

Программы школы рассчитаны на детей от 1 года до 7 лет. Принципы работы центров раннего развития London Express Junior основаны на современных методиках определения различных способностей ребенка. Помимо основных программ, ориентированных на развитие интеллектуальных способностей, также существует ряд творческих направлений: мастерская, фитнес для детей, курсы актерского мастерства.

В клубах детского развития занятия ведут квалифицированные педагоги, а также детские психологи и логопеды, профессиональные знания которых подтверждают сертификаты. Команда школы увлечена своей работой и постоянно повышает свой профессиональный уровень.

Сеть центров детского развития London Express Junior на данный момент состоит из двух филиалов в Пятигорске и Екатеринбурге. Все филиалы компании имеют лицензии на осуществление образовательной деятельности, ознакомиться с ними вы можете на официальном сайте компании.

Лицензированный центр детского развития – «London Express Junior».

Сайт.

Телефон: +7 938 34 34 186.

E-mail: junior@london-express.ru.


Ньюсмейкер: London Express Junior
Сайт: le-junior.com
Телефон: +7 938 34 34 186
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: