Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5012
Новости. Опубликовано 23.08.2017 10:54  Просмотров всего: 1366; сегодня: 10.

Студенты построили мост для туристов в национальном парке «Приэльбрусье»

Студенты построили мост для туристов в национальном парке «Приэльбрусье»

Экологический волонтерский отряд «Арктические горизонты» возвращается домой после двухнедельной экологической экспедиции в Кабардино-Балкарию.

С 7 по 20 августа студенты Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) привели в порядок туристические тропы: убрали и вывезли мусор, обустроили тропу и построили туристическую беседку на поляне Чегет, затем в ущелье Ирикчат построили мост для переправы туристов через горную реку, домик-приют и уборную комнату.

Также ребята посадили три дерева дружбы вместе с заместителем министра природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии Мухамедом Маремовым и студентами Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Все это время 16 студентов УрФУ жили в палаточном лагере и успели провести несколько походов и экскурсий. Домой ребята возвращаются сегодня, 22 августа.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: