Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5012
Новости. Опубликовано 11.07.2017 15:47  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Строительная группа «Третий Рим» продолжает Программу поддержки новоселов

Строительная группа «Третий Рим» продолжает Программу поддержки новоселов

Строительная группа «Третий Рим» объявила о старте второго этапа Программы поддержки новосёлов – «Купи квартиру — выиграй вторую!»

В рамках очередного специального предложения у покупателей, которые приобретут квартиру или таунхаус в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя есть возможность выиграть сертификат на квартиру со скидкой — 99 % или один из тридцати сертификатов на бытовую технику.

Для того, чтобы стать участником акции необходимо в период с 10 июля до 30 сентября приобрести квартиру или таунхаус в жилом районе «Гармония». При совершении сделки покупателю выдаётся номерной билет, гарантирующий право на участие в розыгрыше призов.

Распределение призов и розыгрыш квартиры состоится 21 октября в жилом районе «Гармония» в рамках большого праздничного концерта.

Напомним, что первый этап завершился распределением призов и грандиозным концертом группы «Винил» и солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова. Мероприятие собрало свыше пяти тысяч человек.

Спешите, количество предложений ограничено.


Ньюсмейкер: Строительная группа Третий Рим — 32 публикации
Сайт: tretyrim.ru
E-mail: pressa@trety-rim.ru
Телефон: 8(8652)99-16-16
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: