Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 5412
Новости. Опубликовано 26.06.2017 18:17  Просмотров всего: 2256; сегодня: 1.

Каждый второй автомобиль с полисом каско на Ставрополье застрахован в компании Росгосстрах

Каждый второй автомобиль с полисом каско на Ставрополье застрахован в компании Росгосстрах

Сотрудники компании Росгосстрах в Ставропольском крае в первом квартале 2017 года заключили более 4,7 тыс. договоров добровольного автострахования, свидетельствует статистика ЦБ РФ. Это почти 60% от всех договоров каско, заключенных в регионе за три первых месяца этого года.

Сборы компании в этом сегменте за квартал составили 95,5 млн рублей, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Доля компании на региональном рынке каско достигла 36%. В то же время сумма выплат по договорам добровольного автострахования превысила 62 миллиона рублей.

«В общей сложности в регионе за указанный период было заключено почти 8 тысяч договоров каско, что на четверть больше чем в первом квартале 2016 года, — отмечает заместитель директора по розничному страхованию Ставропольского филиала компании Росгосстрах Надежда Карханина. — Сборы страховщиков в этом сегменте выросли на 11% до 264 миллионов рублей. Это связано с тем, что страховые компании сегодня готовы предложить автомобилистам недорогие, но весьма интересные продукты».

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (932)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: