Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 5273
Новости. Опубликовано 31.05.2017 09:40  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Три недели остаётся до начала восхождения на Эльбрус

Три недели остаётся до начала восхождения на Эльбрус

С 21 по 30 июня очередная группа, под руководством инструктора клуба спортивных путешествий «Спутник» будет совершать восхождение на высшую точку России и Европы – Эльбрус. Подъём на вершину будет проходить с севера, и может стать поворотным событием в жизни участников.

В отличие от восхождения на Эльбрус с юга (подъем из Баксанского ущелья с использованием подъемников), подъём с севера позволит участникам совершать постепенную акклиматизацию к высоте.

Артём, один из участников восхождения на Эльбрус в прошлом году: «Покорение свершилось! Штурм прошел успешно! Выход в час ночи. Вернулись в 17:00. Шаг за шагом набираешь высоту! 2 км. Очень сложно и тяжело! Но мы справились... нереально крутые пейзажи от которых кружится голова».

Особенности организации маршрута восхождения на Эльбрус: Обязательное следование рекомендациям инструкторов на всех этапах маршрута – от подготовки снаряжения до подъема – залог успешного похода.

Источник: сайт клуба спортивных путешествий "Спутник" - www.ksp96.ru


Ньюсмейкер: Клуб спортивных путешествий Спутник
Сайт: ksp96.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: