на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 5270
Новости. Опубликовано 23.04.2018 14:36  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

ОПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом

Сотрудники Отделения ПФР по г. Москве и Московской области приняли участие в рабочей встрече с представителями Общественного штаба по контролю за реализацией Программы реновации, созданным при Общественной палате города Москвы. Данная встреча была инициирована в связи с большим количеством поступающих от жителей обращений по вопросам использования материнского (семейного) капитала для приобретения за доплату жилых помещений.

В рабочей встрече от Отделения ПФР по г. Москве и Московской области приняли участие начальник Управления организации социальных выплат Зинаида Дмитриева и начальник Юридического управления Дарья Сударева. Они обсудили возможности использования материнского (семейного) капитала в рамках Программы реновации, различные процедурные моменты, вопросы по срокам, касающиеся использования материнского капитала для докупки. Дополнительно были разъяснены основополагающие темы: кто имеет право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал, как можно распорядиться средствами материнского капитала, кому положена и как оформляется ежемесячная выплата из средств материнского капитала, какие еще новшества в программе материнского капитала действуют с начала текущего года и как ими воспользоваться.

Встреча прошла продуктивно, ведь тема материнского капитала стабильно остается одной из наиболее актуальных.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/23/157636
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество

При поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» даст благотворительный концерт Страхователям ВАО об электронном документообороте Рынок ниток в России: засилье китайской нитки на российском рынке Машиностроители Среднего Урала подвели итоги года Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности Новое в You Tube: Realити Сerealити - мы не следуем трендам, мы их создаем Росгосстрах получил первую прибыль за три года Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил исправительную колонию №4 в пгт Шерегеш Впечатления в кубе