на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 5228
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.03.2018 21:52  Просмотров всего: 16004; сегодня: 44.

Надежные клиенты МФО больше смотрят комедии, ненадежные – ужасы

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» изучил кинематографические пристрастия заемщиков МФО. Выяснилось, что заемщики без просрочек по договорам займа чаще предпочитают смотреть комедии, а заемщики, нарушающие графики платежей, – фильмы ужасов.

В опросе компании приняли участие около 7 тыс. человек, проживающих на территории Российской Федерации. Как выяснилось, добросовестные заемщики в 31,2% случаев предпочитают смотреть комедии. Фильмы ужасов – в 17,8% случаев, мелодрамы – в 15,6%, детективы – в 14,1%, фантастику – в 9,4%, приключения – в 3,3%, а боевики – в 2,4% случаев. 6,2% опрошенных назвали другие жанры и характеристики кинофильмов.

При этом заемщики, нарушающие графики платежей по займам, чаще всего склонны смотреть фильмы ужасов – так ответили 27,9% респондентов. 16,1% сообщили о предпочтении комедий, 14,6% - детективов, 14,3% - фантастики, 7,7% - мелодрам, 7,5% - приключений, 5,2% - триллеров, и 6,7% опрошенных назвали прочие виды фильмов.

Среди наиболее часто упоминаемых названий продуктов киноиндустрии у заемщиков обеих категорий был сериал «Сумерки». Кроме этого добросовестные заемщики сообщали о «Титанике», «Реквиеме» и «Форсаже», а недобросовестные – о «Такси», «Астрале» и полнометражных мультфильмах.

Следует отметить, общая доля упомянутых названий фильмов, вышедших в последние два года, оказалась незначительной.

Ньюсмейкер: Займер — 163 публикации
ОПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом Жалоба Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» признана необоснованной «Метриум»: Итоги I квартала на рынке Новой Москвы Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках Eqvanta победила в премии CХ World Awards Кровельные материалы – какое покрытие лучше выбрать Орловский бизнес-омбудсмен рассказал о законах, которые вредят высокотехнологичному бизнесу Тренды российского рынка сервис-провайдинга от M1Cloud Представители ОНФ провели мастер-класс по журналистике для будущих студентов КБГУ