на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 4884
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:42  Просмотров всего: 4567; сегодня: 27.

Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница»

Ретейлер предоставит эксклюзивные скидки до 60% на 40 товаров.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о том, что с 23 по 26 ноября 2017 года начнет свою работу глобальная онлайн-распродажа «Черная пятница». Промопрограмма будет запущена в интернет-магазине и на сайте-агрегаторе realblackfriday.ru.

Позитроника впервые примет участие в проекте «Настоящая Черная пятница», организованного при поддержке АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли). В ходе акции от ретейлера всем покупателям будут предложены товары со скидкой до 64 % из категорий: «Смартфоны», «Мелкая бытовая техника», «Аксессуары», «Телевизоры» и другое. Отметим, что все участники данной акции проходят отбор, регулируя скидки (не менее 20%) на предоставляемую продукцию. Примечательно, что некоторые товары можно будет приобрести в кредит без процентов, оформив карту-рассрочку «Халва» от «Совкомбанка».

Онлайн-распродажа "Черная пятница" пройдет в России уже в пятый раз. В этом году в ней примут участие более 500 интернет-ретейлеров на двух конкурирующих площадках. По данным АКИТ за прошедший год акция привлекла более 1,3 миллионов покупателей, 70% которых пришли из регионов России.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница»

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”