на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4840
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 12:51  Просмотров всего: 6168; сегодня: 35.

Музыкальные картины

«Музыкальные картины» - 28 октября 2017 в 16.00 в арт-пространстве «Тутти Кванти» в дружеской атмосфере, лауреат международных конкурсов Татьяна Пичкаева (фортепиано), изысканно проиллюстрирует картины известной грузинской художницы Дарико Беридзе (графика).

Тонкое музыкальное сопровождение вечера поможет раскрыть творческие замыслы художницы, подчеркнет незабываемый колорит ее работ.

Вашему вниманию будет представлена коллекция керамики и аксессуаров Дарико Беридзе.

Под прекрасные звуки вечера в неформальной обстановке вы сможете пообщаться с Дарико и приобрести со скидкой понравившиеся работы. Вход свободный. Количество мест ограничено.

Встреча проходит в рамках выставки грузинских художников Заура Цхадая (живопись) и Дарико Беридзе (графика) "Красота и есть истина" состоится 28 октября 2017 года, арт-пространство «Тутти Кванти», Санкт-Петербург, ул. Рылеева 3. Запись по телефону.

Музыкальные картины
Серия — Восток. Бумага, темпера, акварель.

Музыкальные картины
Марина Цветаева. 125 лет со дня рождения. Картон, темпера, акварель 45х55.

Восточная грузия. Закат.

Серия — Восходящие миры.

Музыкальные картины
Творческая дача. Гурзуф. 1991.

Ньюсмейкер: Tutti Qvanti — 15 публикаций
Сайт: www.tuttiq.com
Телефон: +7929 106-44-24
Тематические сайты: Коллекционирование, Культура, искусство, музеи, Центр поддержки творческих проектов
Сайты стран: Грузия, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ факты нарушения при благоустройстве парка «Измайлово» В Рязанской области увеличено количество бригад, восстанавливающих электроснабжение Перспективы расширения сотрудничества машиностроительных предприятий Свердловской области Позитроника примет участие в глобальной распродаже «Черная пятница» Synergy Global Forum 2017